Poulet au coco
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Zutaten: (Für 4 Personen)
500g Hähnchenbrustfilet oder Putengulasch
3 Zwiebeln
1 -2 rote Paprika
ein Bund Mohrrüben
Knoblauch, frischer Ingwer, Piment
1 frische Ananas
Kokosnussmilch
Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Das Hähnchenfilet in ca. 1cm große Würfel schneiden, mit Piment und etwas Salz würzen und in einem größeren Topf (am bestem im Wok) in etwas Öl anbraten.
Die in Stücke geschnittenen Zwiebeln, Mohrrüben und Paprika hinzufügen, ebenso den klein geschnittenen Knoblauch sowie Ingwer unterrühren und alles andünsten.
1 Dose Kokosnussmilch zugeben evtl. auch ein wenig Hühnerbrühe und alles 10 min köcheln lassen.
Kurz vor dem Ende der Kochzeit die in Stücke geschnittene frische Ananas zugeben.
Beilage: Reis ( Basmati oder besser noch Paella-Reis)
Wer etwas mehr Schärfe liebt, kann auch noch eine klein geschnittene Pepperoni (Kerne entfernen!) oder ein wenig Harissa-Paste (das Fleisch darin eine Zeit lang marinieren) hinzutun.
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Guten Appetit! |
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